Крым вернулся

                Вот и всё - пришла весна,
                Крым опять вернулся к нам.
                Крым - дитя,
                Россия - мать.
                Не оставит никогда
                Мать в беде своё дитя.
                Блудный сын вернулся в дом
                И теперь уж навсегда -
                Мы опять одна семья.
                США в обиде и ЕС -
                Их ракеты, корабли
                Не находятся в Крыму.
                Нам "плевать" -
                Мы учёные теперь,
                Не обманите вы нас,
                Не поверим вашей лжи
                И не "брызгайте слюной" -
                Не боимся никого.
                Севастопольская бухта
                Как и сотни лет назад
                Гавань наших кораблей.
 


Рецензии