Устали руки...

Устали руки и ногами подержу,
Я это тоже хорошо могу.
Ведь пока совсем мал,
Гибкость я не потерял.
Вы долго на месте сидели,
Вот поэтому и закостенели.
Чтобы могли вы так сгибаться,
Надо зарядкой заниматься.


Рецензии