То ли конь, то ли лошадка...

То ли конь,то ли лошадка,
Душу пО свету несут,
Знают,что на жизнь я падкий,
И не взял с собою кнут.

Конь-тот мчит меня быстрее,
Норовит с сиденья-прочь,
Только холодом там веет,
Где живёт лихая ночь!

Стой же,стой дружок ретивый,
На лошадку сяду я,
С ней спокойно,не в огниво
Понесёт она меня!

Чинно,с толком,с остановкой
Побредём к моей мечте,
На родимую сторонку-
Кладезь выстраданных тем!

Напишу про дом,про маму,
Про любимый УдалОй!

Кто летит уж слишком рьяно,
Тот лежит в земле сырой!

Удалой конец-так раньше называли улицу,где я живу.
 


Рецензии
Хорошо))).Кто летит уж слишком рьяно,
Тот лежит в земле сырой.Простые, душевные стихи.

Татьяна Гавриловна Мудрова   20.05.2014 14:28     Заявить о нарушении