Счастье, что это такое?

Облекшись мыслями идет кудато странник
Что дальше ждет его на жизненном пути?
Он не барон и даже не нефтянник
Но также счастье хочет обрести

А что же счастье? что это такое?
И непоймать ли нам его рукой?
Для одного это шум прибоя
А для другого-кров над головой

Ведь счастье это радость в жизни
И проевляется по разному у всех
Камуто нужно мерседес и виллы
А для других, здаровье и успех

Но счастье это радость в Боге
Его присуцтвие,милость, полнота
Совсем неважно на какой дороге
Стоите вы коль с вами доброта

Он нежно визде откроет двери
И будут рады вам,всегда,всгда визде
Совсем неважно на полу партера
И недай Бог и на калыме.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.