Родителям
Что Вы со мной на этом свете,
Что жизнь мою, во всех грехах,
Вы без конца собою греете.
Спасибо Вам, что Вы всегда
Меня такою принимали,
И ни упрека, ни пинка
Вы в адрес мой не посылали.
За то, что есть Вы на земле,
Что любите беспрекословно.
Вы - главное в моей судьбе,
Вы - оберег мой, Вы - святое!!!
07.05.2014
Свидетельство о публикации №114050707043