И совершенство и обман

Ах женщина! Она всегда коварна.

Понять ее не каждому дано...

Страдаем мы. Но жить так интересней...

Ведь женщина , как терпкое вино.

На вкус сладка... В любви хмельная ,

И качеств в ней не перечесть.

Но согласитесь , так желанна...

Загадка в ней и тайна есть!

В ней не ищите постоянства...

Она  , как ветер... Ураган!

Она - наркотик , даже пьянство!

И совершенство и  обман!


Рецензии