Женская блажь

Было время за женщину дрались,
Войну начинали мужи,
За их честь на дуэлях сражались,
Служить к ним ходили в пажи.
Где же тот трепет и страсти,
Где необузданный пыл,
Где поцелуи в запястье,
Мужчина про это забыл.
Живет он размеренным бытом,
Проблемы решает свои,
Главное, – в доме все сыты
И сохранны устои семьи.
Дома стирка, уборка, готовка,
Реже банкетный престиж.
НТВ, репортажи с Петровки,
Венеция, Лондон, Париж –
Все дома, и все в одночасье,
То есть, TV – репортаж.
Футбольно - хоккейные страсти,
Рыбалка, охота, гараж,
Какие дуэли? Запястья?
Все это женская блажь.
07.05.14


Рецензии