За верность и веру
И тем воякам с ЧВК.
Придется корчится на дыбе,
Когда протянется рука.
Десницей крепкой от Московьи,
Возьмём за горло и тогда.
Всех правосеков и бандеров,
Судить мы будем, но пока.
Личинки вы, от Колорадо,
А жук Обама, как всегда.
В России много пестицидов,
Навалим всем наверняка.
На лентах наших желто черных,
Болтаться будите в петле.
Не зря Победоносца орден,
В веках прославлен был везде.
Свидетельство о публикации №114050706938