Участь офицерских жен...
Ты на службе.Ты снова на службе.
Я в плену стен домашних.Кругом ни души...
Ничего,что так нужно...
Я пытаюсь в твой график пробиться
Мне так хочется дозвониться
И услышать твой голос,родной.
В сутках - 24 часа.Занято иль недоступен.
Я гадаю,придёт ли с утра смс от тебя?
Очень скучно.И томление как груз...
Как ты там?Ждешь ли ты нашей встречи?
У тебя всё расписано по часам.
У меня каждый день - это вечность.
Жду тебя в выходные,пойми!
Ты мне нужен!Безмерно нужен...
Но тревога разрушит все планы мои
И отсрочит вновь встречу и ужин...
Снова счет дням веду в холодной тиши,
В ночной стуже напрасно пытаясь согреться
И бессонница!Так и боюсь утонуть
в одиночестве долгом и пресном...
Свидетельство о публикации №114050700693
Марина Кедрова 08.07.2015 20:16 Заявить о нарушении
Рушана Варламова 08.07.2015 21:38 Заявить о нарушении