Фотография На память

Фотографию увидев,
Я влюбилась без ума,
Много лет прошло,
Но знаю-виновата лишь сама.
Я искала встреч с тобою
И ловила беглый взгляд,
Только годы за спиною
О другом мне говорят.
Говорят надежды пусты,
Он женат уже давно.
Но на сердце все же грустно
Его жду я всё равно.
Я люблю,а это значит
Сердце бешено стучит,
Я люблю, а это значит,
Любовь голову кружит.
Я люблю,а это значит
Кровь стучит в моих висках.
Я люблю, а это значит
Чудный блеск в моих глазах,
Но теперь об этих чувствах
Никому не расскажу,
Лишь на маленькое фото
Я любимого гляжу.
Этот снимок очень нежно
Я держу в своих руках,
Остается безнадежно
Любить его в своих мечтах.


Рецензии