Стоит только захотеть!
Оно может быть большим,
Для кого-то - мимолетным,
Или,просто,быть слепым.
Но оно со всеми,с каждым...
Если сможешь разглядеть.
Прям сейчас к тебе ворвется,
Стоит только захотеть!
Свидетельство о публикации №114050706897
Людмила Алябьева 13.05.2014 23:08 Заявить о нарушении