Откровенно

Меня подтрунивали в юности ребята :
"Не с тех ли, что насмерть под Москвой стояли?"
Я представлял себя "двадцать девятым",
Гордясь фамилией, что при рожденье дали,
          Гордясь Отцом, Державой и Народом,
          Себя считая неотъемлемою частью...
          И отвечал : "Родился бы пораньше годом -
          Двадцать девятым быть - почтил за счастье"
Воспитан так. И лично для меня Победа –
То память! О воинах и офицерах той войны...
На баррикадах Дома с именем Советов,
Их честь пытался отстоять и честь Страны...
          И верю, никогда Народ то не забудет,
          Какой действительно бывает Слава...
          И День Победы напоминаньм будет
          О Всех, отдавших жизнь, ЧТОБЫ ЖИЛА ДЕРЖАВА!


Рецензии