БЕЗ ТЕБЯ

Композитор И. Аркадьев
Поэт В. Рыбкин
Перевел Н. Белов-Аманик
Аранжировщик А. Аксар


Жаворонок песню поет – она льется на поля!
Тебя: милая: как встречу – песня льется от души!
В хороводе станцевала белою лебедушкой:
Поразила мое сердце милою
улыбочкой!

Припев;
Без тебя не жить на свете – не прожить!
Без тебя не биться сердцу – вырвется!
Без тебя не жить на свете: не прожить!
Без тебя не биться сердцу – вырвется!

Пороигрыш

Синие глаза блеснули: когда прошлись мы с тобой:
Губы тонкие краснели в поцелуе миленьком!
Вечерами ты являлась на бережок реченьки и дарила радость сердцу – вместе были мы с тобой!

Припев
Поигрыш

Жаворонок песню поет – она льется на поля!
Тебя: милая: как встречу – льется песня от души!
Я люблю тебя одну – лишь тебя одну – поверь!
Без тебя мне очень худо –
Жить на свете без тебя!

Припев
Проигрыш


Рецензии