Мороз весной

     Мороз весной...

Не нужно говорить
О том что без возврата
Куда –то унесла
Весенняя вода
Мы предали любовь
И это нам расплата
За то, что мы ее
С тобой не берегли…

Не нужно обвинять
Мы оба виноваты
Не слышали сердец
И каждый думал прав
Гордыня под конец
Пришла, и нет возврата
С гордыней никогда
Нам не зажечь сердец

Не видно в небе звезд
На темном небе тучи
У нас с тобой прошло
Закончившись в серьез
Черемуха цветет
Мы оба невезучи
Когда в садах цветы
У нас в сердцах мороз…
Павел.Марков.07.05.2014г.Чита


Рецензии