Вера фундамент и сила

Вера фундамент и сила
Вера не просто слова
Вера подымет с могилы
Вера не сводит с ума

Вера есть стержень натуры
Она поможет нам всем
По вере движатся горы
Ослабятся крепости стен

Вера поможет по жизни
Вера громаднейший счит
Закроет собою от ливней
Коль гром-злодей загремит

Вера всему есть основа
Она как соль для всего
И нет ни капли гнилова
В Ней для нас ничего

Вера недаст нам сломатся
В минуты несенья креста
И будем мы све целоватся
Как бури уйдут и ветра

В вере откроется смысл
Всех тайн,глубин, бытия
И мир души так зависем
Без веры, что нету житья

Вера есть истина жизни
Остольное камедия чувств
Святитель Никола заметил
Давно, а я только учусь.


Рецензии