Моя Любовь

"Моя Любовь"       Она сильнее всех разлук, живет в тебе всегда с рожденья, твоей души, что разный круг, здесь проходила с наслаждением. Летит, как в небе облака, сияет солнца теплым светом, она, и воздух, и река, и что-то главное с приветом. Она разбудит тебя вновь и на рассвете поцелует, ее почувствуешь внутри и мир сердцами затанцует. Подарит лето и весну и осень, зиму, непременно и ты увидишь, как в тебе, вдруг происходят перемены. Она осыпется дождем, цветами напоит планету и ляжет на твою ладонь, как след космической кометы. Она под ноги упадет и унижения не зная, всю грязь, как пчелы в сладкий мед, вдруг обратит, порой смешная... И ты от радости пьянен, почувствуешь свои же крылья и вся планета для тебя, откроет имена родные. И не захочешь ты уже, покинуть эти океаны и будешь мир в себе нести: "Моя Любовь дороже раны!.." 07.05.14г. :) 


Рецензии