не плАчу я

… не плАчу  я…  это  помехи,  связь  плохая...
  нормально  говорю, нет-нет, я  не  вздыхаю...
… как  хочется  мне поцелуев, ласк  твоих, объятий,
  тоска без шуток  наших, разговоров  и  занятий
  простыми,  кажется,  рутинными делами,
  не  смейся, вот  всегда  так  между  нами…
… мне  грустно  жить  без  твоего  с  хитринкой  взгляда…
  вчера  был  сон – тебя увижу  скоро…   ну, не  надо…
… а  правда,  приезжай!   … опять  твои  дела,
  да, знаю  я  ответ,  другого  не  ждала…

… минуту  подожди,  звонит  мне  кто-то  в  дверь…
… ну, ты даёшь! входи! … вот  так  в  сны и не верь!..

2014.05.07.  СПб


Рецензии