Безумная старая дева...
Колдунья с прогорклым нутром.
Пустое бесплодное чрево
Томится во гробе твоем.
И черной запекшейся кровью
Вопрос на недвижных губах:
Где тот, кто великой любовью
Уймет неприкаянный прах.
(с) 14.12.2013
Свидетельство о публикации №114050700684