Город

В памяти города - серые стены,
Жизнь без остатка: артерии, вены,
Тьма безграничная, страхи в награду.
Но ты не бойся. Так можно. Так надо.

Пульсом по улицам бьются в агонии
Шум, суета, безнадежность, безволие,
Перекликаются, переплетаются
И, как игла, в бесконечность вонзаются.

Сердце безумное дикого города
Рвется на части от жара и холода.
Не беспокойся: страхи не вечны.
Я уже еду. На пике по встречной.


Рецензии