Когда утихнет перестук колёс дежурного трамвая...
Но, на вопрос мне кто ответит:
- Как можно, за всю жизнь, ни разу
Не увидать, хоть, краем глаза -
Палитру неба - из алмазов ?
Ночное небо - красок плазма!
Не избегаю я соблазна,
Уйдя от шума городского,-
Упасть в росу хмельного поля,
Под головой сомкнув ладони,
И, в даль бездонную, до боли,
Ресниц, на миг, не съединив,-
Смотреть на тайный, звёздный Мир.
Когда утихнет перестук
Колёс дежурного трамвая, -
Я начинаю слышать звук -
МузЫки, - слух не напрягая.
Миров далёких миражи -
Рисует разум возбуждённый.
Чудно! Даль необъятная, скажи,-
За что я так в тебя влюблённый?!
август начало 21 века
фото - инет
Свидетельство о публикации №114050706785