война...
Тельцу златому - честь и поклоненье!
И много тысяч лет под этою луной
Мужчины делят власть и деньги меж собой!
И наш родной Донбасс ты вновь страдаешь,
С тобою вместе женщины рыдают.
Выстрелы слышны и льется кровь людская!
Война - то дурь, великая, мужская...
Свидетельство о публикации №114050706781
Веснина Таня Избр 2 08.04.2015 16:53 Заявить о нарушении