Хочу чтоб он признал...

Хочу чтоб он признал, что без меня не может,
Хочу чтобы сказал, что любит он меня.
Хочу чтобы обнял, и знать, что он не бросит,
Хочу чтоб он понял, что буду с ним всегда.

Хочу чтоб мы вдвоём шагали по бульвару,
И мне в лицо всегда дул лёгкий ветерок.
Хочу чтоб прижимал к себе, как ребёнок маму.
Не отпуская от себя, будто бы щенок.
И для меня сорвал с скалы он эдельвейс-цветок.


Рецензии