Подружке

Хочу я посветить сей стих,
Подружке, чей всех громче смех.
Которая в любой момент
Поднимет настроенье вверх.

Подружке, чья слеза
Так неожиданно мила.
Подружке моей, голос чей,
Всех в нашем классе веселей.

Подружка, я тебя прошу,
Забудь невзгоды - ты в раю.
Ведь в окруженье ты сейчас,
Подружек лучших, то есть нас!


Рецензии