Мы еще ничего!

Накатила тоска,
Как всегда незаметно,
Больно пульс у виска,
Давит что-то конкретно!

Снова мне все не так,
Почему,-непонятно,
Я влетаю в зигзаг,
Всем захватом объятно!

Сколько сил есть держусь,
Видно плохо-не цепко,
Страшно:снова порвусь,
В этот раз видно крепко!

"Закушу удела",
Хруст зубов по железу,
Развалились дела,
Я в пузырь не полезу!

Напрягусь пусть еще,
Жилы звоном,как струны,
Мы еще-ничего,
Относительно юны!


Рецензии