Мой отец - солдат. Он прошёл войну. Киев. Был плен

Мой отец - солдат; Он прошёл войну;
Киев, Был пленён;
Два года был в плену...

Был побег;
Потом, в партизанах жил;
Кенигсберг был взят; И домой, что сил...

Долог был тот век;
Восемьдесят семь зим;
Дом, Окончен бег; Спи, Договорим...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 07.2014.0525
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114050706696
http://www.stihi.ru/2014/05/07/6696

---------------
Яблоко от яблони недалеко падает...


Рецензии