миф

время развеять миф –
в нашей любви не просто,
я получила сдвиг,
мысленно падая в пропасть


время нырнуть с головой,
так, чтоб разок захлебнуться,
чтобы остаться слепой
чтобы внутри стало пусто

где же ты
человек,
тот,
чье тепло всех дороже,
да,
не забудь про мой смех,
ведь
у нее будет схожий


Рецензии