Киевская дыба
Инфаркт не исцеляет, но врачует.
Я - Родины почётный инвалид
И вместе с ней над пропастью лечу я.
Горит Славянск, пылает Краматорск...
Кто виноват? Конечно я. А кто же?
Я ничего не сделал до сих пор
Чтоб ужас истребить, а не умножить.
И духа нет, и песен не пою...
Ещё один инфаркт и стану сильным!
Но исцелит ли Родину мою
Инфаркт и долгосрочный, и стабильный?
От зла и злобы множеством прорех
Уже зияет Киевская дыба...
Кто на душу поклал казённый грех,
Тех успокоит каменная глыба.
Свидетельство о публикации №114050706663
Александр Ларин Серп 16.05.2014 15:01 Заявить о нарушении