Детство

Детство - прекрасное время
В красивой чудесной стране,
Живёт здесь весёлое племя
В уютной, счастливой семье.

Всем управляют здесь дети -
Главные люди на свете,
А мамы и папы готовы
Помочь им по первому зову:

Обнять, приласкать, покормить,
Подарки, конечно, дарить,
А если больные - лечить,
От всяких проблем защитить!

               


Рецензии