Надо мною посмеяться без проблем

Надо мною посмеяться
Без проблем.
Так и тянет рассказать
Об этом всем.
И над сломаной ногой,
Само собой.
А уж возраст,
Тут от смеха помереть.
Но ведь тянет
Почему-то замереть
Вдруг от слова,
Сказанного невпопад.
Убегаешь, тянет,
Хоть и бросить бы
И рад.
7 мая 2014 года.


Рецензии