Закономерность

Как в жизни все закономерно,
Ты загуляла,я узнал.
У нас все было равномерно,
Я не стерпел,и все сказал.
Ты ходишь мимо той работы,
Куда устроилась вчера.
Ты позабыла все заботы,
И то, что в мире только я.
Ты стала бабочкой ночною,
А я остался без тебя.
В душе моей живешь ты с болью,
Но ненавижу я себя.
Возможно,счастье рядом ходит,
Возможно,ты вернешься вновь.
Любовь моя все не проходит,
И я надеюсь вновь и вновь!


Рецензии