Кай и Герда
Та холодная, другая.
Что теперь живёт в твоём
Сердце и ведёт вдоль края?
Милый мой, любимый Кай,
Я куда тебя пускаю?
Где же тот далёкий край,
Что для нас подобен раю?
А ты скажешь: "Всё равно",
А ты скажешь: "Забываю".
Ведь сейчас ты далеко,
Ну а где же? Я не знаю.
Сердце твое лишь со льдом,
Но поверь, оно оттает.
Просто вспомни милый дом,
Где родная ожидает.
Свидетельство о публикации №114050706613