Я отпущу

Я отпущу весну.
Больше держать в клетке не смогу.
Я отпущу тебя.
Хочешь идти? Так иди, а я...

Я отпущу печаль.
Листьев желтых, их уже не жаль.
Я отпущу себя
В никуда...

Там, где слезы и боль!
Нет нам счастья с тобой!
Там, где вечный покой!
Знай, я буду с тобой!

Я отпущу мечту.
Больше держать в сердце не смогу.
Я отпущу слезу
И в бесконечность убегу.

Я отпущу тот день,
Что оставил на сердце тень.
Я отпущу себя
В облака...


Рецензии