Друг Витюша
Выбор плох, не рассчитал.
Жёнке - власть, кобыле - рог
Тушку съели, что Бог дал.
Снова Витя не в себе,
Жена стерва - где же ангел?
Маска в маске - совесть есть?
Мяса нет и Витя - Врангель!
Сбрендить можно так совсем,
Утром завтрак не готов,
Друг Витюша между тем,
Грузит уголь в сто пудов.
В глазках Вити блеска нет,
Гаснет их уют мирской
Милый мальчик жил без бед
Встретил ангела с косой.
Свидетельство о публикации №114050706545