невероятная всепоглощающая любовь
В далекий тибет.
Под подоплекой небес
Не стоит робеть,детка.
Давай смотреть как
Наш город тонет в облаках,
Как в стакане молока.
Я теплым его лакал.
Небо не убежит из моего кулака.
Я его тебе несу,
Наполни им сосуд
Наших судьб,
Наших мечт,
Попробуй его сберечь.
И быстротечность
Времени-речки
Станет озером.
Это будет нашим козырем
В игре против сансары
И ее колеса.
Я путал полюса,
Наблюдая, как плясал
Ветер в твоих волосах.
Это начало конца
Или конец начала.
Наша воздушная лодка от бухты отчалила.
От бухты печалей.
А вместо чаек
Нам звезды кричали,
Ныряя в бездну голубого дна.
Видишь?Отсюда крыша мира видна.
И вот мы уже над ней.
Загадывай желание пока звезды на дне.
Для меня нет ничего роднее
Этих дней.
И дней что будут.
Это будоражит рассудок.
Я каждый этот момент
С своей памяти залью цементом.
Слышишь?Мы плывем
Под аплодисменты
Всего существующего.
Из прошлого в будущее.
Босиком,на облаках стоя
Ты напишешь простое.
Напишешь нашу историю
Ее На пожелтевших страницах
Вдаль унесут птицы.
Туда,где их дом.
Чтобы сохранить ее и потом
Отдать нашим потомкам.
Свидетельство о публикации №114050706537