Поэтам странички Стихи ru
На страничку «Стихи ру».
Я стихи с благоговением читаю.
Благодарность в сердце посылаю.
Миссия почётна и трудна.
Зажигать огонь в своих
сердцах.
А потом, как маяки, светить
Тем кто затерялся на пути.
Тем, кто заблудился и упал.
Тем, кто уже надежду потерял.
Свет поможет выбрать
верный путь
И с дороги не свернуть.
Есть свои певцы у тёмных
сил.
Как сирены песнь свою поют.
Заморочат голову, собьют.
Не подрезать им раскрытых крыл.
Есть средь вас и мастера.
Метры стихотворного пера.
Есть средь вас и новички
Цель у всех одна – светить.
Да, «светить и никаких
гвоздей»-
Как писал один поэт
Светом души очищать
И сердца любовью наполнять.
Свидетельство о публикации №114050706536