Сердцу дорого

Как же разно живем мы с тобою,
У меня яркий солнечный день,
У тебя  снегопад над Москвою,
И стеной серо-бурая тень.

Подвергая любовь испытаниям,
Не сумел никто, право, понять
Что и как служит ей основанием,
И на чем ее можно поймать.

НЕ понять тебе сути открытости,
И доверия не понять,
Обезболить нельзя забытостью,
Сердцу дорого, злу - не отнять.


Рецензии