Над небом синь души
Презумпция любви – любви твоей взамен.
Попробуй улови в попытке безуспешной
Предчувствие времён и время перемен.
Я был всегда один – по гамбургскому счёту,
Мне пели песнь судьбы надменные века,
И в снах я уходил на смерть, как на работу,
И жизнь касалась сна, как тёплая рука.
И я во сне воскрес далёкой странной точкой,
В которой пустота не сводится к нулю.
И вдруг, как гром с небес – одной короткой строчкой
рискую надоесть, но я тебя люблю
Свидетельство о публикации №114050706522
Лора Татаурова 03.06.2018 17:55 Заявить о нарушении
Тепла и добра!
Николай Бошинцев 03.06.2018 18:00 Заявить о нарушении