Я своя на Земле

Когда угодно будет Богу,
Уйду я в дальнюю дорогу
И тело бренное оставлю
Тёмным силам я на травлю,
А кости маяком здесь будут мне,
Чтоб не забыла о Земле.

Когда вернуться захочу я снова,
Здесь будет ждать меня обнова.
Мой прежний лик,конечно же, забудут,
Но я об этом не грущу,
Встречи радостными будут -
Друзей я прежних разыщу,
Любимого, что обижал меня когда-то,
Почувствовать он должен, что пришла расплата!
А те, которые всегда добра желали и желают,
Родными, близкими опять мне станут.

Я, как магнит, к себе их притяну.
Уверена, что это сделать я смогу.
Хоть в новом теле, но своя я тут!
Земля - единственный пока маршрут.

                Л.К.
                07.05.14.


Рецензии