Сделано в раю

Каменные джунгли,
Замки из песка.
Прогорели угли,
С нами лишь тоска.

Посреди пустыни
Шёл сезон дождей.
Ветры растащили
Все мечты о Ней.

Вспышки нас слепили.
Слёзы - от тоски.
Хоть бы не учили,
Жить нас по людски.

Отдавали тело,
Забывали - душу.
Фразы очень смело
Рисовали тушью.

Мы с тобой другие.
«Сделано в раю».
Этот мир покинем
Вместе. На краю

Зыбкого обрыва
Встретят нас пески.
Только б не завыло
Сердце от тоски.


Рецензии