***

В Украине - война,
Киев снова в глухой обороне:
Украинским властям
На обычных людей - наплевать.
"Правый Сектор" - лютует:
Мы русских повсюду - изгоним.
Защитить мы сумеем
От русских, УкрАину - мать!

Объясни мне, Господь,
Что в огромной стране происходит,
Почему допустил Ты
Ужасные эти дела?
Отчего мирно, праведно жить,
Стало, нынче - не в моде.
Мать, какая, на свет,
Этих грязных людей родила?

Пусть наладится быт,
Пусть, как раньше,
Все будет - спокойно:
В школу ходят детишки,
В полях собирается хлеб...
Нам - не нужен мятеж,
Пусть пройдут все пожары и войны.
Пусть все будет - как прежде,
Неужто Ты, Боже - ослеп...

                05. 05. 2014


Рецензии
Саша, не Господь ослеп, а люди, руководимые не совестью, а гордыней.
Стихи-вопрос, стихи-молитва - пусть будут услышаны и воцарится мир!
С теплом Лариса

Лариса Чупрова   08.05.2014 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.

Александр Евгеньев 2   08.05.2014 14:56   Заявить о нарушении