Белых лилий я в букете подарил ей на рассвете

Белых лилий я в букете
Подарил ей на рассвете.
Их любимая взяла
И от счастья расцвела.

Целовала, обнимала,
Мне затем она сказала.
- Я люблю букет из роз,
А зимой букет мимоз.

Был расстроен в этот раз
Но учту её наказ.
Подарю другой букет,
Белых роз, их чистый цвет.

Посмотрю, что она скажет
Может мне другой закажет.
Много знаю я цветов.
В ожидании трёх слов.


Рецензии