АйФонАРьИзМы 8 В ЛАД И МИРАфорИзМы

Покуда есть принцип "домино", то козлы будут, если не рыба.



Длительная РАзБОРка - философия.
Афоризм - философия без ног.



ВыБиРАЯ НАправление, мы намечаем путь. А поПутЧики окажутся рядОм. Лишь бы не ядром.


Представительная форма власти пЫтаЕтся представить истинные поЖелания НАрода. Как же далеки её преДстаВлЕниЯ от НАродных.


Пробуждённый интерес у детей к пРошлому сЕгоДня даст ВсХоды РАзУМА в БудуЩем.


Врага желательно знать в лицо, но обязательно узнавать по почерку.
Подделки почерка различаются по ЗАпАху. Не теряйте нЮх. Держите нос по ветру.
И при всЁм при тОм, надо оСТАваТьСя ЧелоВекОм. БудьТЕ.



Каждый возьмёт ТО и СТОльКО, на СКОльКО ДухОм ВеЛик. Остальное от лукавого.


ЧелоВек звучит. ГОРЬКИй предУпреЖдал.


Пришёл случай и застал женщину в неловком положении. Воспользовался случаем.
Как-то не ловко за женщину.



Банальность жизни: бананы будут не всегда.



Оставившие в СеВерном НАправлении Временные следы - вечны.



ОсМыСленное сЕгоДня пРошлое - Мост в БудуЩеЕ.


               

Мы выДюЖим, потоМУ ЧТО когда нАС хоронят, мы всПОМИНАЕМ: наДО бы поЖИТЬ, Ёперный театр, с кем-ниБУДЬ, а вдруг поЛУЧИтСя, хотя бы до полуЧки.

               

 


Рецензии