Подражание эдуарду ходосу

Я Меир, ты Христос.
Ты сила, я творенье,
Ты мудрость, я вопрос,
Я грех, ты искупленье.

Ты вечность, я лишь тлен,
Ты слава, я забвенье,
Я отпрыск тех колен,
Я смерть, а ты прощенье.

Ты царство, я сума,
Ты выбор, я распутье.
Я миг, ты времена,
Ты нить, а я лишь путник.

Ты тернии из роз,
Я старость и старею.
Я Меир, ты Христос.
А вместе два еврея…


Рецензии