Война
Не включаю телевизор неделю -и сплю спокойно.
А кто-то умер, кто-то убивает ,
А как жить с этой болью? Кто знает?!
Стреляют и попадают.
Туловища. Лица.
А люди даже и не думали,
Что такое может случиться.
Шли себе на работу,
Дома за столом смеялись,
Детей растили,
В море купались.
Вот так все и меняется. Не нами.
А люди страдают. В последний путь близких провожают.
Кому-то скучно. Кто-то пар выпускает,
А мать рыдает, весь мир проклинает..
Угомонитесь уже, довольно.
Хватит мир на части дробить .
Остановитесь. Зло побеждено будет добром.
Одумайтесь! У нас же у всех общий Дом.
Свидетельство о публикации №114050706459