Славянский Феникс
Мы с ленточкой этой храним.
Травили и жгли /колорада/!
/Фашисты/...и вам отомстим!
В засаде засели бандеры
Из желто-блакитных кагорт.
Мiлiцiя не приняла меры,
Их мало. Одна пара рот.
Цепями с ножами и битой
Как скот загоняли в загон.
Да,разве назвать это битвой?
В войну как,фашисты в вагон!
По скользким от крови ступеням
Ребята бежали наверх.
Огонь и свинец бил по венам,
Стреляли, душили под смех.
Огонь поднимался все выше,
И жарилась кровь на висках.
Никто вас уже не услышит,
А месть нарастала в войсках.
На страже Одессы,Луганска,
Стоят добровольцев полки.
В пробитых щитах или касках,
За смерть будут рвать как волки.
Здесь есть казаки, малороссы,
И даже родные /братки/.
Взывают к отмщению Россы,
Славянские вои, батькИ.
Одесская сотня Дружина
В огне как один полегла.
Но вздрогнет от страха вражина,
И згинет пред фениксом мгла
07.05.14 г.
Свидетельство о публикации №114050706430