Снимая маски. ДД
Сползают маски,
И все минувшие труды
Становятся прогнившей кожурой.
О, как они позицией горды! –
Мелькать в скандальных гранках со страниц
Дешёвой прессы - жалкой мишурой.
Изображая мудрость на лице,
Пророков корча,
С фашистской нечистью общаясь в соцсетях,
На платье Родины
Они швыряют комья порчи,
Не понимая, что над пропастью летят…
…с Донбассом братья мы –
По духу и по крови,
Одесса россиянами любима!
А эти провокаторы буровят
Такое, что терпеть невыносимо…
7.05.2014. 3.17.
P.S. Их ненависть когда-нибудь задавит
Самих себя- так жабой схватит за грудки!
Не те, ребята, «парни» миром правят,
Но жить им долго - руки коротки!
7.05.2014. 3.36.
P.P.S. Не удивлюсь, если эти господа (А.М. и В.Н.)
поделятся своими «праведными» доходами
со своим другом Ярошем. Если уже не поделились...
Свидетельство о публикации №114050700643
Обнимаю, Кирочка!!!
Артур Наумов 07.05.2014 10:53 Заявить о нарушении