Мы поминаем ветеранов...
прошедших войн и войн грядущих...
Войн канувших, и войн идущих
во имя ко'рысти тиранов.
Никто не хочет умирать
и убивать себе подобных.
Откуда же так много злобных,
кто хочет пачкать и топтать
Историю на ка'мнях лобных?
Мы забываем ужас войн,
что наши прадеды вершили.
О, сколько жизней положили...
И позабыли бабий вой
на сына горестной могиле...
Забыли запахи бинтов,
гниющих ран, горелой плоти.
В шторма войны уплыть готов
столь уязвимый - жизни плотик...
07.05.2014
Свидетельство о публикации №114050706424