Маме

Я как всегда хандрю,
Я как всегда болею,
Скучаю и живу
С тоской про милый дом.

Не так течёт вода,
Не то и птичье пение,
Не та тут и беда
И тополь за окном.

Чужие небеса
И вкус еды в тарелке,
Чужие голоса
И чуждый дух степи,

Мне снится мамин дом,
Собаки, кошка, белки,
Приехал будто я…
Чуть слышное – «прости…»

Прости меня, молю,
Верни в родные стены,
Не нужно воли мне
Без милых, добрых рук,

Тоскою гложен дух…
И сердцем я старею…
Страшусь быть не с тобой
С рожденья Лучший Друг.

2014-04-21
х.Плотина, станица Луганская


Рецензии