Дар Господень

Нам тело дал Господь и душу,
И дух Господь нам предложил.
А мы его все сами рушим,
Ему мы сами все вредим.

Злословя, грязью мы небрежно
Облили тело всё своё.
Зато Господь нас очень нежно
Опять из грязи достаёт.

Он вытащит нас всех из ямы,
В которую нас занесло,
И уберёт из сердца Сам Он
Твою всю грязь и в сердце зло.

Тебе лишь надо обратиться
К Нему за помощью скорей.
Иди скорей, иди к Иисусу,
Своё ты серце отогрей.

Ты обратись к Нему с мольбою
И сердце ты Ему открой.
Он приведёт тебя к Себе
Своей чудесною рукой.

Доверься Господу ты Богу,
И Он тебя с любовью поведёт
По той прямой, по той прямой дороге
Туда, где сам Господь живёт.

Тебе откроет Он твои глаза земные,
Тебе дарует благодать,
Чтоб ты ожил и получил спасенье,
Чтоб Господа ты мог душой благословлять.


Рецензии