Семья-это больше, чем слово

Семья-это больше,чем слово!
Здесь скрыт закон бытия!
Средь тысяч людей сердце ищет такого,
С которым забудешь корыстное "Я"!
Семья-это труд,бескорыстный и честный,
Ты ищешь родного средь тысячи лиц.
Семья-это стержень,основа вселенной,
Её создают,что б счастливыми быть.
Семья-это мир,где любовь управляет,
Терпенье скрепляет семейный союз.
Семью создают,те кто правила знают,
А те,кто не знает,их тянет на блуд.
Семья создается на долгие годы,
Чтоб рядом всегда был родной человек.
Не важно,какая сегодня погода,
Бушует ли ветер,иль падает снег.
Семья-это важное в жизни любого,
Но счастье в семье создается трудом.
Семью создавая,подумайте снова,
Не будешь жалеть о поступке таком.
Семья-это радость,бывают и вьюги,
Но Божий закон жизнь велит сохранить,
И только любовь в житейские будни,
Способна схватиться за тонкую нить


Рецензии